搜索
写经验 领红包
 > 家居

由信仰独自保存什么意思(信仰自由得到法律保护吗)

导语:由信仰独自保存

使徒保罗在罗马书中说:“那么我们该说什么呢?我们要继续犯罪,恩典会增加吗?绝不是!我们死于罪孽; 我们怎能再活在这里呢?“换句话说,做一个基督徒就意味着做一个”基督的追随者“,并且在我们试图像基督一样,我们试图变得无罪。

问题是,我们这辈子不能变得无罪。保罗在罗马书3:23中哀叹,“因为人都犯了罪,没有荣耀上帝”,后来自称是一个恶人,做了他不想做的事。所以,神定了律法,以便我们知道什么是罪,正如罗马书3:20所说:“所以在他眼前,没有一个人遵守律法是公义的。相反,通过法律,我们意识到罪恶。“法律告诉我们罪是什么,但它不救我们。保罗在21-22节继续说:“现在除了律法之外,还有上帝公义的律法和先知们所见证的。这个来自上帝的正义是通过相信耶稣基督而来的。

这是恩典!这是使我们免于遵守613条诫命(不仅仅是10条)的恐惧和恐惧。我们现在有信徒指导我们的圣灵,所以我们脱离律法,活在恩典之下。罪就是背叛上帝,与耶稣一起改变了我们所反抗的东西。因此,我们现在与神的关系比童年早期的生活更深入,更成熟。

罗马书3:28-31,“因为我们认为,除了遵守律法之外,一个人因信而被称义,因为只有一位上帝,要借着信心为受割礼辩护。那么,我们这个信仰是否使法律失效?一点也不!相反,我们维护法律。“你现在看到我们如何摆脱法律,但在恩典之下是否仍然忠诚,不再叛乱?

当耶稣在我们里面成圣的时候,我们好好的不要犯罪,但是我们要把这些尘世的堕落的尸体流出来,把我们新的荣耀的身体放在天上,直到我们不会真的变得无罪。

本文内容由小思整理编辑!