搜索
写经验 领红包

送给佛家菩萨的锦旗(佛祖送观音哪些法宝)

导语:有缘看到此文,佛菩萨送你这三个锦囊,福禄子孙生生世世有大福气

阿弥陀佛,各位师兄早安吉祥!末学今日送给各位一句话,叫“具有福德者,亦成诸所愿。”这句话的意思就是如果一个人具有福报,他的事业生活就会顺风顺水,家庭幸福,身体上也不会出现什么疾病。但是如果一个人是没有福报的,那么他在生活,事业,家庭中都不能成功,遇到阻碍,违缘和心生烦恼。

但是福报并不是天生就有的,它需要你今生如何去如法的修持它。种下善因,就会收获善果;种下恶因,就会收获恶果!讲的就是因果报应的道理。

今天佛菩萨送给你三个锦囊

打开它

福报自然会找上门来

从此

家庭和睦,万事顺利

福禄子孙,家庭兴旺

谁开悟,谁得福!

1、慈悲之心。我们经历过了无数次的生死和轮回,世间的有情众生都与我们结过缘,无论是善缘还是恶缘;无论是我们的父母子女,还是冤亲债主。我们都要心怀感恩,对待每一个人都心怀善念,这人一善良,结来的善缘就多,福报自然而然越修就会越多!

一颗慈悲的心,护佑你一生平安喜乐!

2、平等之心。我们要时时刻刻的为他人着想,怀着感恩前行,用慈悲善良平等之心对待世间一切有情众生,那么生活中就会开满福报之花,富贵之花,这些都是自己修来的福报啊!

3、舍得之心。失去的越多,得到的越多。有大福报的人一般都是舍己为人,做大贡献的人。在利益众生的过程中,不计回报,其实也是在为自己积累福报。

福报不是别人给你的,而是要靠自己修来的。不要抱怨自己得不到,也不要羡慕别人的顺风顺水。人的一生,常怀慈悲之心,平等之心,舍得之心,幸福生活,家庭和睦,自利利他,福报自然会找上家门来。

佛菩萨送你这三个锦囊

祈愿见闻者,法布施者

福报满满,子孙兴旺,幸福安康

吉祥如意,法喜充满

免责声明:本站部份内容由优秀作者和原创用户编辑投稿,本站仅提供存储服务,不拥有所有权,不承担法律责任。若涉嫌侵权/违法的,请反馈,一经查实立刻删除内容。本文内容由快快网络小萱创作整理编辑!